Gâteau frais aux framboises

Publié le par Emilie Montheard

Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Repos : 6 heures


Ingrédients :
250 g de framboises fraîches ou surgelées
le jus d’un citron
80 g de meringue
350 g de fromage blanc à 0 % de MG
3 c. à soupe d’édulcorant
quelques feuilles de menthe


Préparation :
Réservez quelques framboises pour le décor.
Lavez et mixez les framboises avec l’édulcorant, le jus de citron et le fromage blanc.
Ecrasez les morceaux de meringue à la fourchette et ajoutez-les à la préparation.
Mélangez bien et versez cette crème dans un moule à gâteau que vous placerez au congélateur pendant environ 6 h.
Vous pourrez facilement le démouler avant de servir pour le décorer de quelques framboises et de feuilles de menthe.
Vous pouvez accompagner ce gâteau frais d’un coulis de fruits rouges.

Publié dans Cuisine

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U
çà donne l'eau à la bouche !
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