Taboulé

Publié le par Emilie Montheard

Pour 6 personnes
Temps de préparation : 15 min

Ingrédients :

              

 


graines de couscous  : 200 g
menthe fraîche: 1 bouquet
 tomates : 2 
 poivron rouge : 1/4 
 citrons jaunes : 4 
 olives noires: 100 g
 huile d'olive : 20 cl
 sel, poivre

 

Préparation :

Préparez la graine de couscous comme indiqué sur le paquet. Lavez, séchez, effeuillez et hachez finement la menthe.
Lavez les tomates, retirez les pédoncules et coupez-les en tous petits dés.
Lavez et émincez très finement le poivron.
Pressez le jus des citrons.
Versez la graine de couscous dans un saladier. Ajoutez la tomate, le poivron, la menthe et les olives.
Arrosez le taboulé de jus de citron et d’huile d’olive. Salez et poivrez bien.
Mélangez à nouveau et gardez au frais jusqu’au moment de servir.
 

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article