Poulet au vinaigre balsamique

Publié le par Emilie Montheard

Pour : 4 personnes
Préparation : 30 min
Repos : 15 min



Ingrédients :
4 blancs de poulet
4 gros champignons de paris
1 oignon
6 c. à soupe de vinaigre balsamique
125 g de crème fraîche allégée
riz longs grains
huile
sel, poivre


Préparation :
Faites cuire le riz séparément comme indiqué sur l'emballage.
Coupez les blancs de poulet en gros morceaux.
Epluchez et coupez l'oignon en lamelles puis faites-le dorer quelques minutes dans une poêle avec un peu d'huile.
Ajoutez aux oignons, les champignons de paris coupés en lamelles.
Ajoutez ensuite les morceaux de poulet et faites-les dorer.
Ajoutez enfin la crème et le vinaigre balsamique.
Assaisonnez de sel et de poivre.
Servez le poulet et le riz à part.

Publié dans Cuisine

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